Внутреннее...

Для меня стихи имеют цену-
В них душа моя, и чувства в них.
В них и боль, и свет, и перемены,
И теплом пропитан каждый стих.

В наше время трудно удивляться,
Да и это только лишь слова.
Посчитать легко можно на пальцах
Тех людей, в ком искренность жива...

Все считают рифму столь высокой,
Что совсем забыли о простом:
Кто смеётся часто - одиноко
Слёзы льёт, но ночью и тайком.

Хорошо, что всем не видно душу,
Хорошо, что внутренность внутри.
Вечер солнце потихоньку сушит,
И играет красками зари.......


Рецензии