Коварной изменщице посвяща...

До свиданья, милый друг, зад об зад и всё такое,
я на север, ты на юг – отдыхают пусть левкои
и в розарии и так, на просторах среднерусских,
где их рвал один чудак бешеной любви в нагрузку!

До свиданья, милый друг, вспоминай меня не очень,
всё повыветрилось вдруг и душа не кровоточит,
не колышется ничуть от лирических сопрано...
Вот, и я в далёкий путь собираю чемоданы!

В них подштанников набор, пара баночек паштета
и в кружавчиках жабо для сценичного эстета,
и бутылка коньяка – три звезды армянской лиги,
и стихи ПастернакА, и роман попа-расстриги.

Остальное всё тебе вплоть до тапочек домашних,
до кровати на горбе наших полюбовных шашней,
там гулял тестостерон, сыпался в твои глубИны
под ехидный перезвон сонма стонущих пружинок.

Кончен бал, и не дрожи щучьим заливным на блюде!..
А в квартире будут жить положительные люди,
наши запахи они выкурят своим парфюмом,
изгоняя из тени злые шорохи и шумы.

Так, наскрябал я письмо внутрь себя, а не наружу!..
Молча пялится трюмо на меня, как тень на лужу,
ты на кухне шу-шу-шу,  бизнесмену Берендею
по мобильнику лапшу вешаешь, юля филеем...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»

http://stihi.ru/2019/07/09/251


Рецензии
Сильно пишете, товарищ! Впечатляет.
С уважением

Юрий Желиховский   18.07.2019 05:06     Заявить о нарушении
Стараемся! )))))))

Игорь Белкин   18.07.2019 15:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.