Не смогли...

Он слушал ветра и мгновения
И голос чужой вдыхал.
Когда-то его любили.
Всю жизнь он про это знал.

И порознь жили плохо,
И вместе прогнозов нет.
Он был перечёркнут в зиму
На много ревнивых лет.

Когда километры радости
Закончились для её ног -
Она не смогла отвернуться,
А он повернуться не смог...


Рецензии