Господи! Прими мои молитвы!

Господи! Прими мои молитвы!
Грешному греха не превозмочь,
Если в перепутьях этой битвы
Не захочешь Ты ему помочь.

Помоги мне одолеть сомненья,
Душу одинокую Спаси,
Дай ей тихий свет успокоения,
Знанья изумрудом Ороси.

Я бреду, не ведая дороги,
Часто попадая в тупики,
Слепо спотыкаюсь о пороги,
Не найдя опоры для руки.

Господи! Услышь мои страдания,
Освети стремнины странных дней...
Дай мне, хоть немного, понимания
Жизни утекающей моей.


Рецензии