Не трави мне душу птичка...

Не трави мне душу птичка
Я летать еще хочу
Птичка желтая синичка
Знай я точно полечу

Мне чуть чуть расправить крылья
Скинуть масло и мазут
Ввысь небес на ветра силе
Скоро скоро улечу


Рецензии