Блажен кто верует

Блажен кто верует, он создал
Мир свой зазеркалья,
Ему прекрасно в мире том!
Не трогает он никого,
Он нам ничем не досаждает.

И вы не трогайте его.
Он с Богом лишь ведёт беседу
И счастлив этим в тишине.
Он храм в душе создал при жизни
Посредники -в них нет нужды.


Рецензии