Так просто, чтобы вас заметили. шутка?

               *****
Деревней всей девятый месяц встретили!
   Пик женских чар в любви мужчин утех!
По-женски просто, чтобы вас заметили,
   Чтоб всей деревней праздновать успех!

Мужчин сегодня схомутать непросто.
   - Представьте, панталоны завезли!
- В момент всех разобрали! - Ждём прироста!
   Деревни, словом, жителей Земли!

               *****


Рецензии