Что-то про валуи

Обильно, словно валуи,
плодятся всюду холуи...
Кто знает, что такое честь?
Горазды хапать, тырить, гресть.
Где были совесть и добро,
разверзлось прорвою нутро...
За это мудрая Земля
людей сничтожит до нуля!


      Х       Х       Х


Рецензии