Нет приятней вечера с тобой

Нет приятней вечера с тобой,
Вместе мы с тобою сила
И теперь едины мы судьбой,
Знаю я, меня любила.
Любишь и сейчас меня таким,
Я не изменился вовсе.
В жизни мне сейчас не быть другим,
Это мы поймём лишь после.
На двоих один у нас вопрос…
На него найдём ответы,
Знай же, одинаковый с нас спрос,
Сможем мы сберечь секреты.
Скоро будет утро для двоих,
Мы с тобою не скучаем.
Что равняться в жизни на других?
Всё любя мы замечаем:
Кто хорош, кто плох и знает толк,
Быть счастливым всем нам в радость.
У кого перед другими долг,
Тот и не проявит слабость.
       08 июля 2019 года


Рецензии