Любовь

Любовь не закованна в рамки,
У любви нет гордости, и со стоном,
Когда короля сшибает с ног дамка,
Он падает с грохотом, слетая с трона.

У любви нет сострадания и совести.
Она не стучится, прежде чем войти.
И она не скажет тебе "Прости",
Прежде чем разбиться вдребезги.
                -2019-


Рецензии