Во благо себе...

Во благо себе-люби перемены,
пусть путь будет труден
и ждут вновь проблемы...

всё,что отдаёшь,поверь-остаётся...
частенько нам в жизни
за всё воздается..

пусть радует поиск:
мгновения,звуки,тень долгих сомнений
и тайна разлуки....

используй что близко:
луна,тишина....
и радость от мысли,что ты...не одна!)....


Рецензии