Иначе

Закрыв лицо руками ночи,
Я полон слёз.
Ведун-змея убийства хочет,
И мёртвых роз.
Ой, дети, детки,
не устрашимся
мы колдовства,
Лишь потому, что воля Божья
не такова.
Гуляет ветер по подвалам,
И слышен стон,
В душевных мысленных провалах
Обиды звон...
Любви в помине нет,
О, други!
Тогда беда.
Ведун- змея, её подруги
Смеются?.. Да.
Из лебеды дремотной ужин, смотри, не ешь!
Тот сон коварный, нам не нужен,
Он ада брешь.
О, дети, детки, не молиться
Совсем нельзя...
Иначе зло в душе струится,
Ведун- змея...

09.07.2019


Рецензии
Хорошо сказала: будто б верёвочкой связала.Спасибо.

Забина   09.07.2019 14:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Забина!!
Рада, что Вам пришёлся стишок!))

Добра Вам и в вдохновения!

Храни Вас Бог!!

Лидия Павловна Володина   09.07.2019 18:20   Заявить о нарушении