Между прочим...

Уже бельё не сохнет скоро.
Вороны каркают всё утро.
Лопух торчит из-под забора.
Берёза завивает кудри.
Дождями сонными погода
ломает вечер на задворках.
Моей душе нужна свобода,
она осталась на пригорках.
По-детски выученный шлягер
никак не выйдет за ворота.
Кому бы ношу эту сбагрить,
доходит всё до анекдота.
Стою, бубню слова из песни
про синей иней или небо.
И не уходит, хоть ты тресни
который час иная небыль.
Июль берёт своё начало.
Длиннее стали его ночи.
А я стою, мне жизни мало
ещё пою так, между прочим...


Рецензии