Умейте отпускать

Умейте отпускать людей
Умейте отпускать  тех кто хочет уйти, он все равно уйдёт
Те кто уходить не хочет,  они будут с вами
Те же кто захочет вернуться, они вернуться
Вы же просто отпускайте
Через боль, страх, слезы
Через сбитые об стены своей квартиры в кровь кулаки
Через сорванные от крика связки
Которые задавали один и тот же вопрос
Почему, почему, почему так произошло?
Произошло и все, и этого уже не изменить...
Умейте отпускать из своей памяти
Знайте через месяц, два,
 весь негатив который был между вами, он уйдёт
Он забудется, и останутся только те воспоминания о которых вы будете думать с улыбкой
Умейте удалять из своего телефона,
Все те переписки, смски
радостные,  и жестокие
 Фотографии, видео, селфи
Поверьте, лучше их тоже отпустить
Потому что каждый раз когда вы будете на них натыкаться, вы будете испытывать боль
Умейте отпускать все эмоции, не закукливайте их в себе
Чем больше вы будете варится в них, раз за разом прогоняя в своей голове, тем вам будет хуже.
Умейте принимать
Принимать, все то новое что откроется перед вами
Знакомства, эмоции,  новый мир
Принимайте их,  дарите им себя и они примут вас
Умейте отпускать тех кто хочет уйти


Рецензии