Все мы ценим как минимум жизнь

Слишком мощная история страны,
В ней живут только сильные люди.
С сильной волей все русские мы,
Но с гостями другими мы будем.

Наша честь, наша воля и вера,
Православные мы от рождения.
Нас с пути не собьет никакая холера,
Не испортит нам всем настроения.

Мы с достоинством все родились,
Мы с рождения сильны и до смерти.
Все мы ценим как минимум жизнь,
Ненавидим мы ложь, лицемерье.

Навязать нам поверьте нельзя
Ничего, что душа не приемлет.
Сколько можно нам мстить просто зря,
Наше око, поверьте, не дремлет.

Мы ответим зеркально и всем
Против нас, кто и что замышляет.
Но скажите вы люди, зачем,
Вы историю всю опошляете.

Русский дух в нас с рождения есть.
Нам нельзя навязать свои мысли.
Ценим все мы достоинство, честь.
С нашей верой другие в ней мысли.


Рецензии