лестница

Впрочем, на двоих лестница
шаг за шагом в день канули.
Счастью миражом место вдруг.
А вот беды мечутся кланами.
Остановкой чай обеденный,
пару слов о том, как любится
нашептал по телефону грех.
Пожелания в ночь те сбудутся.
По ступеньке в темноту высшую.
[профи же, о чем скалится.]
Только шепот за спиной слышу я
" а ведь, всё к утру поправится".
Что ж,
окурки в блюдце, где безропотно
сладко спят, пародией запятых.
Успокаивала душу водкою.
из-за лестницы [ проклятой]
на двоих.


© 20.11.2017


Рецензии