Я обниму тебя нежно руками

Я обниму тебя нежно руками,
  И всем сердцем своим тебя обниму.
    Тебя коснусь горячими губами.
      В свой страстный плен тебя я ныне возьму.

И мне для счастья лишь этого хватит.
  Поверь мне на слово. Тебе я не лгу.
    Я - твой поклонник, и твой я - фанатик.
      И без тебя я, теперь, жить не могу.

Я обниму тебя нежно руками,
  И всей душой своей тебя обниму.
    Тебя коснусь я нежными словами,
      И не отдам тебя. Никогда. Никому.
 
И пусть дождик стучит снова печальный,
  Ну разве может нам испортить он день?
    Коль мы рядом - каждый день идеальный.
      И в феврале цветут черешня, сирень.

Я обниму тебя нежно руками,
  Когда в наш дом придёт уставший закат.
    Тебя коснусь своим взглядом, глазами,
      Любви и счастья услышав аромат.

        © Юрий Тарасов.
   
      
      
   


Рецензии