Двери откройте

ДВЕРИ ОТКРОЙТЕ

Двери откройте - не стоит бояться,
Солнце впустите, позвольте отдаться
мыслям и чувствам пришедшей Весне -
вырастут крылья, летите в турне.
Встретите принца, не прячьте лица,
страх убежит: не жалей беглеца...


Рецензии