Надежда

Не бродит дух мой по земле
И не ласкает ветер,
Я растворился в черной мгле...
И нет меня на свете.

Не ведом более прибой,
Мне чужды рассуждения.
Остановился сердца бой
Под звуки сожаления.

Я не познал что значит быть
Поистине свободным,
Мне бы ещё чуть чуть пожить,
Пусть даже одиноким.

И оказавшись в темноте,
Что ждёт меня за дверью
Мне не поникнуть в пустоте...
По крайней мере верю...


Рецензии