За околицей

меняет  краски  зло,
добро замёрзло, не одето,
в  земной глуши  не  повезло,
но  повезет  ли  где-то.

там  за  земной  околицей
такая тишь  стоит,
молчит  небесный  скит,
за  землю  Богу  молится.

 


Рецензии