Неуверенность

Я - Любовь, а не Марина!
И стихи мои жестоки.
Не хватило эндорфина,
Глаз закрылся поволокой.

Муза, муза, ну куда ты?
Я ж шутила над тобою,
Говоря, что мы крылаты
Матрицы каким-то сбоем.

Новый сайт и куча правил,
Вот уж ты и напугалась.
Обещаю, не затравят.
Что у нас там наваялось?

Ну давай письмо напишем
Про вину столетней даты.
Пусть там ангелы поищут,
Чтоб доставка без возврата.

Рассчитаюсь, расквитаюсь,
По-другому не могу же!
Я - свободна! Улыбаюсь, -
Затяну подпругу туже.
09.07.2019


Рецензии
Любовь,я улыбаюсь..))))
Как легко и чётко.

С уважением Елена Лазарева

Елена Лазарева 1   10.08.2019 10:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!

Чарити   11.08.2019 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.