явь

Прижмусь к тебе покрепче,
Вдохну поглубже аромат парфюма,
Удары сердца раздаются резче
И я не слышу городского шума.
Вокруг стало так тихо,
И будто, кроме нас здесь никого,
Куда пропала? Как найти мне выход,
Если не существует ничего?


Рецензии