О душевных убийцах

Одевая маски палача,
Люди обычно об этом молчат.
Они боятся разоблачений,
Но не боятся душевных мучений.

Они уничтожают изнутри
И говорят душе: "умри"..
И ранят словом, будто ножом
Жестокостью правят, словно мечом...

Не оттого ли так много несчастных,
Что живы снаружи, но трупы внутри?
Но кто накажет к этому причастных?..
Хороших снаружи, гнилых изнутри.


Рецензии