***

Если б жизнь начать сначала
Если б это было возможно
Я бы день с молитв начинала
Что б душу наполнять словом Божьим.
Если б жизнь начать сначала
Если б это было возможно
Я бы в жизни тем помогала,
У которых всё в жизни сложно
Если б жизнь начать сначала
Если б это было возможно
Я друзей бы себе выбирала
Только добрых и только надёжных
Если б жизнь начать сначала
Больше б нужно беречь матерей
Чтоб у мамы слеза не упала
Ни одна по вине моей.


Рецензии