Вечер

Луна висела половинкой- 
Я поводки держал в руках,
Гуляли вместе мы с Галинкой,
Болтали о простых делах..
Пикник на берегу справляла,
Компанией бурной молодежь,
Их тень в огне костра плясала,
А по воде бежала дрожь..
И ветер теплый и упругий,
Как будто в спину подгонял-
Решив на время стать нам другом
И честно с речки провожал..
Ну вот, закончилась прогулка,
И Грета рядом, и Малой-
Пролаяли собаки гулко
И разошлись мы спать, домой...


Рецензии