Смеркалось

Смеркалось...
Так же тускло было на душе
Решенья...
Вроде приняты, но страшно
Последний сделать шаг
Что бы сказать себе
Теперь уж все, теперь уже не  важно
Не страшно думать о себе
Впервые в жизни это принимая
И понимая что тебе, так может лучше
Я не знаю.
Не знаю стоит ли держать
Держаться, душу выжигая
Иль просто душу отдавать
Обратно, ничего не получая

Пустить, свободу дать всем сердцем
И сердце просто отпустить
И дать своей душе согреться...


Рецензии