Я не Ангел, но рвусь иногда в Небеса...

Я не ангел,но рвусь в Небеса,золотыми крылами...

Ах, как хочется там, в высоте полетать!

Вверх стремительно мчать и дышать облаками,

И на древнеарийском забытые саги читать...




Видеть все, что сокрыто от взора спектральной преградой,

Слышать тайную музыку гордых галактик , надменных,

И мечтать о тебе, как о самой заветной награде,

Как твой  рыцарь, служить лишь тебе вдохновенно!




И забыть, что есть мир, где ещё ненавидят друг друга,

Где предательство больше,чем дружба почете,

После теплого лета накроет все  снежною вьюгой,

А ещё там проблемы  и ложь,и звонки по работе...





Мне бы в Небо ,а там только радость  и  Праведный Свет,

Рядом ты, так прекрасна и глаз твоих нежная сказка...

Мой Вопрос ,поглотит глубиной твой
игривый Ответ,

Твои пальцы в моих волосах,будто Ангела ласка...




В беззаботном полете я душу свою излечу,

Не тревожьте меня,суетливых свершений идеи,

Позабыв обо всем ,я с тобой в Небеса улечу...

Твои волосы пахнут так сладко весной... и чуть-чуть орхидеей.


Рецензии