Лесная тоска

Повышают нынча цены,
На глазах растут налоги
Нет в лесу печальней сцены,
От избушки варить ноги...

Ступа брошена в сарае,
На горючку денег нет
Цены за руки кусают,
Лучший транспорт ласипед.

За костёр в лесу штрафуют,
Вот сижу,сама трясусь
Ох,правительство лютует,
Пойду в болоте утоплюсь.

Только сьем окорочек
Помирать голодной стыдно
Где свободы маячек?
Во темнОм бору не видно...


Рецензии