Закроюсь на ключ. Зачем? Не придешь ты

Закроюсь на ключ. Зачем? Не придешь ты.
Строго закон. Морали. Блюдешь ты.
А я все забыла. Законы и гордость.
Стыдно мне было. Во взгляде лишь строгость.

Куда подевалась в нем нежность, печаль?
Все дальше и дальше. Мне тебя жаль.
Все потому, что любить ты не можешь.
Любовь променял. На пошлость до дрожи.

Так хорошо? Холодное сердце.
Виски и лед. Немного согреться.
В сильных руках. Любовь они помнят.
Когда-то была. В той жизни. Где скромность
 
Нас украшала. Романтики пыл. 
Где денег не надо. И кофе остыл.
Он без коньяка. Не греет, бодрит.
Жива там любовь. В душах царит. 


Рецензии