Ты только двигайся и Бог с тобой!

Тебе понравится
без страха жить,
Цветов немыслимых
чулки носить,
Спать сколько хочется,
и выбирать
С каким мужчиной все ж
ты хочешь спать,
С детьми наладишь ты
свой диалог,
Все что ни слопаешь,
все будет впрок
Все поправимо ведь,
пока живой,
Ты только двигайся
и Бог с тобой!


Рецензии