Как сумрачный туман нежится

    ***
Как сумрачный туман нежится!
Ласканьем,пьяного ветра...
В тишине,лай собак множится
От разгон,мглы до утра

Так как жизнь, их строже, чем людей
И воля,не продажная
Как прочуют измен,иуду
Разгрызут...и близких, даже...
    ***


Рецензии