Каждый может быть поэт

Каждый может быть поэт
У души спроси совет
Каждый может композитор
Очень жаль,он инквизитор

Много времени прошло
Очень жаль,что не ушло
Повторяется всё снова
Это старое-обнова

Я не вижу где забор
Палача остёр топор
Инквизиция жива
До сих пор она сильна

Кто не с нами,значит враг
Было это,будет так
Всё когда то возвратится
Не поёт, а плачет птица

Лозунг старый,лишь слова
Обновили сызнова
Вот уж можно начинать
Снова всем права качать

Было так и будет впредь
Если рыба значит сеть
Если шея-то хомут
Вот ты болен и разут
 1994г.Д.Е.Н. Роза Мира.


Рецензии