Песенка в стихах

Не спеши любить себя-
Та любовь беды полна,
В ней и горечь и тоска
Дожидаются не зря.

Ты, пожалуйста,живи,
Своё сердце береги
Для меня, лишь для меня,
В той любви живи всегда

А любовь, что дорога,
Будет радовать тебя
Красотой огня души
И в грядущее вести.

Будь моей,мечтаю я,
Королевой навсегда,
Сверкай яркою звездой
Безупречной,золотой.

Меньше думай о себе,
Чаще помни обо мне,
Только радости ищи
В тайнах утренней зари...

Не спеши любить себя....


Рецензии