Остановись

Остановись, одумайся, замри!
И выкинь сердце из своей груди...
Оно опять ведёт тебя в петлю,
И не заметишь - сунешь голову свою!

Зачем тебе бессонница и слёзы?
Пустые мысли и бессмысленные грёзы?
Как быстро ты забыла боль падений,
И пустоту внутри, и муки от сомнений.

Остановись! Пока ещё не поздно!
Ведь ты опять шагаешь в пропасть!
Сгоришь в огне - ведь это ад, не рай!
Ну что ж, как хочешь, погибай...


Рецензии