Без иллюзий

А любовь всё же спорит со-злом,
И причем в непонятной концессии...
Все ж не лезу я в жизнь напролом,
Бесшабашно в бездарной агрессии..

Не питаю иллюзий от прошлого,
Хоть они, но ведь все же забавно...
И дышу, так свободно, без пошлого,
Даже двигаться стал, как то плавно...

И играться не хочется чувствами,
Уважая их стимул хорошего..
Просто думаю нотами грустными,
Не боясь вразумления Божьего...

В полной неге от леса прохладного,
Не стремлюсь к белизне одиночества...
Жизнь моя, сколько с нею приданного;
Хлеба мало, хочу с ним и творчества.


Рецензии