Счастье

Заманю я к себе счастье

Сети выставлю внутри тела

Стороной чтобы все ненастья

И Душа чтоб моя пела.

Тишины не хватает только

Чтоб услышать когда попадётся

Буду ждать я его хоть сколько

Знаю сердце мое забьётся.

Поднимусь я на крыльях счастья

И увижу жизнь снова

Больше нет на моих запястьях

Ничего что зовётся окова....


Рецензии