Мелькают прошлого года...

Мелькают прошлого года,
Я редко Тулу вспоминаю:
Все отпустила,что могла,
Там без меня людей хватает.

Не снится мне,уже давно,
Себя,как видно,не исправишь.
И помня деда старый дом,
Уж помню,где людская память.

Беседка,парк и старый лес-
Напоминанье о столицах.
Нам,слава Богу,место есть,
И не могла я не влюбиться.

Спасибо,мой архив родной,-
Ты очень в жизни помогаешь!
Но ради истины одной,
Душой кривить не позволяешь.


Рецензии