***

Со временем всё более вижу трату красоты,
Увы, ещё ребенком на ноги я грабли нацепил,
Со вкусом по губам слетала вишня-кровь,
Пороки и несчастья поднимали укоризну в лоб,
Подтаенная волна сорвалась со слов, я раздражен.
От потери крови, снов душистых, давящих духов.


Рецензии