снова холст купила и этюдник

снова холст купила и этюдник
мысли отогнала о плохом...
что со зла тебе не скажут люди.
мой разрушить не позволю дом.

я опять смешала акварели...
грунт наложен,напишу твой лик.
думаю все чаще...неужели?
твой уход мне не чем утолить.

но тебя давно я отпустила
ведь об этом ты просил не раз.
как моя душа тебя молила...
оттянуть ухода горький час.

глупая,наивная, не знала,
что не надо никого держать.
жизнь его для опыта мне дала.
себя надо просто уважать.

чувство,что живет в тебе,однажды
без огня ,погаснет как свеча.
будь собой,сейчас так это важно
и не делай глупость сгоряча.

кисть взяла дрожащая рука...
написать свое желаю счастье
чтоб запечатлеть все на...Века
но душа моя уже не настежь.

всем мечтам сказала я - Пока.


Рецензии