Не отпускает ввысь земля... или - Пользы для 61

                По мотивам:http://stihi.ru/2019/07/05/1887
                "Страдание..." - ( Любовь Бекетова )

                А мне летать охота!
                *******************

        * * *

Бог крыл не дал... Вот в чём я виновата?
Ужели я не ангел во плоти?
Другая бы загнула крепко матом,
А я привыкла этику блюсти...

По мне - так нету большего изъяна,
Что нету крыл... Летала б без затей...
Вот были бы - я счастьем, без обмана,
Светилась бы до кончиков ногтей!

И жизнь была б намного интересней,
А так... Не отпускает ввысь земля...
Помимо крыл - всё штатно, всё на месте.
Пропеллер что ль приделать - пользы для?

        Июль 2019г.


Рецензии
Мечта окрыляет пользы для...
С уважением.

Любовь Николаева 1   10.07.2019 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.