Лирика не катит

Проза жизни - лирика не катит -
Суета, проблемы и заботы.
Я на фото в ярко-синем платье -
Жаль, давно забыты эти фото.
Пролистаю старые странички,
Шерстяным платком прикрою плечи.
Если не онлайн - пишите в личку.
Может быть, когда-нибудь отвечу.

09.07.19


Рецензии