Цели

Только цели железобетонные

Каждый шаг помогают чеканить мне

Посему отношения ровные

Семенить не стояло заданием.

Пустота что вокруг нарисована

От избытка для вас сострадания

Наполняется музыкой снова.

После долгого сердцеизгнания.

Я любви не жалею ни сколечко

Для тебя - мы встаём с тобой заново

Каждый здесь мандаринова долечка

Собираю себя всю рванную.

Отчего вдруг окислилось виденье?

По другому смотрю на избранников..

Все иначе - что было обыденным

Будто воры они - карманники...

Возвращаю своё - желанное

Заполняю пустоты смелостью

Настроенье для всех мое странное

Объясняю себе просто зрелостью.


Рецензии