Павлу Васильевичу Лазько - 82 года

Ушли в былое наши годы,
Но жизнь течёт вперёд пока.
Не упросить скорей природу
Продлить жизнь нашу на века.

Но не теряет дух свой воин,
Защитник мирных рубежей,
Наград он многих удостоен,
И службой горд всегда своей.

И, что страна жива сегодня,
Есть в этом вклад серьёзный Ваш.
Знать, Богу было так угодно,
Чтоб Вы прошли крутой вираж.

Желаем Вам я многих лета,
Вокруг безмерно всяких дел.
Не будем ждать конца мы света –
Для жизни Вашей снят предел.


09.07.2019


Рецензии