Невежество

Невежество до коле будет править?
Усилие ума - тягчайший труд!!!
Веть те кто так хотят меня направить
Несчастны сами!!! В этом весь Абсурд ...

А странностью своей я наслаждаюсь
Штампованный маразм не для меня
Потоком жизни в ДА лечу, сливаюсь
Вам не понятна? Пофиг, господа :)

Плоды собрать вот цели моей жизни
Не напрягаясь просто к ним иду
И сил полно, (я ж не смотрю в те призмы)
Что посланы посеять здесь вражду.

Детей люблю, собаку и конфеты
Я с ними и для них - вот мой оплот.
А остальная жизнь - мои секреты.
И классных планов - дел невпроворот !!!


Рецензии