Приходит любви благодать

Приходит любви благодать:
Она - благодарность.
Словами её не объять:
Любви - данность.
Она - растворение суть -
Смешенье молекул,
Единственным словом: будь! -
Отныне - навеки.
Соединение душ -
Энергий Свыше,
Когда пред Господом - муж
И - никого ближе.
09.07.19


Рецензии