Если цели криминал?

Если цели криминал,
ограбление народа?
То известен Ваш финал,
с первого захода?

Рот отрыли на Россию,
до оснований разорить?
Внедрить МРОТ и тиранию
и доходы русских обнулить?

Как режим свой утвердили,
то и капитализм народу объявили?
Чтобы прибыль подошла,
торгашей в стране нашла?

Стало вмиг страна в продаже,
оптом и в рассрочку?
Лохотрон в ажиотаже,
коль попал на вашу точку?

Вы воочию отрылись,
как грабители народа?
И к Вам претензии явились,
с первого захода...


Рецензии