Этажи

Я грани своих чувств перемываю
Стереть хочу что принято уже
И ржавчину в душе я выскребаю-
Быть наконец то чистой, в неглиже!

Мне ухватиться бы за верную тональность
Чтоб вынесла меня к тем рубежам
Где настоящая и чистая реальность
Ну а пока бегу по этажам...

Судьба моя ты выведешь я знаю :)
Прикладывать усилие? - отнюдь :)
Себя себе отныне я вверяю
Не напрягаясь в общем то ничуть :)

Иду с улыбкой, «легкою походкой»
Палитрой чувств - раскрашивая жизнь!!!
И рифма для меня - души находка!!!
Влияние снижает разных призм :)


Рецензии