Алая помада

Накручу посильней локоны
Выйду в мир нарядившись в кружево
Выдвигаюсь вперёд из кокона
Все события сейчас нужные.

Я люблю видеть эту разницу
Поднимаясь на крыльях честности
Я люблю в себе эту Странницу,
И себе признаюсь в Верности.

Наряжаюсь сегодня в кружево
Женской радостью себя балуя
Жить в согласьи - большое Мужество
И мне в помощь - помада алая :)


Рецензии