Беглянка

Завела моя душа шарманку
слышу звуки тишиной меря
Простотой шлифую я огранку
И по прежнему в себя веря.

Брызги радости летят свыше
Растворяя пустоту мыслей
«Звуки счастья так звучат, слышишь?
И другого не ищи смысла»...

Завела моя душа шарманку
Зерна мудрости вокруг сея
Согревает всю меня Беглянку
Прорастая в бесконечность,зрея ...


Рецензии