Мечтаю

Копной волос я маскирую мысли
И пряди Распускаю до плечей
Не обещаю глубины и смысла
Не ждите так же пламенных речей...

Нам пробовать на вкус полоски жизни...
Сценарий - он как есть: кому - куда...
Уходит навсегда здесь третий лишний
Коль нет желаний , целей , в никуда.

Губами я шепчу свою молитву
«Мне жизни мало выполнить мечты!»
Любовь и тело, вы моя защита!!
И мысли - что становятся просты!!!


Рецензии